Fatayat-Muslimat NU Pasuruan Berdoa Bersama Untuk Jatim Makmur

Pasang Iklan Anda disini Hubungi Brama News

Pasuruan, www.bramanews.com Hujan deras yang mengguyur Kabupaten Pasuruan siang ini, 16/3/2018 tidak menghalangi antusias ribuan anggota Fatayat-Muslimat NU Kabupaten Pasuruan menghadiri Sedulur Ngaji. Sedulur Ngaji Mengetuk Pintu Langit dengan Bacaan 44.444 Sholawat Nariyah di kediaman KH. A. Rifa’i (Pengasuh Ponpes Nurud Dholam 2) Banggle kecamatan Beji kabupaten Pasuruan dihadiri oleh tokoh agama kabupetn Pasuruan serta Ketua DPRD Jawa Timur H. A. Halim Iskandar dan Ketua PBNU KH. Saifullah Yusuf.

Pembacaan 44.444 Sholawat Nariyah untuk Jatim Makmur seraya mampu mengetuk pintu langit siang ini, Jumat 16/3. Ribuan jamaah dari Fatayat maupun Muslimat NU se-kabupaten Pasuruan begitu khidmat dan syahdu dalam pembacaan doa harapan untuk Jawa Timur Makmur dalam Sedulur Ngaji.

Image : Brama News

Sedulur Ngaji oleh Laskar Kanjeng Pangeran di Banggle kecamatan Beji kabupaten Pasuruan ini membawa berkah bagi Fatayat-Muslimat NU Kabupaten Pasuruan. Dihimpun dari akun twiiter @PasuruanSedulur kegiatan ini diharapkan dapat membawa berkah untuk Jawa Timur Makmur dan kabupaten Pasuruan Maslahat khususnya. Semoga kegiatan seperti ini dapat diteruskan di kecamatan maupun desa sehingga Jawa Timur Makmur. (yn)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.