Rebalas Penjaringan Dan Penyaringan Kepala Dusun Randukerto

Pasang Iklan Anda disini Hubungi Brama News

Grati, www.bramanews.com Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa, Desa Rebalas Kecamatan Grati Kabupaten Pasuruan untuk posisi Kepala Dusun Randukerto dilaksanakan di balai desa Rebalas, Senin 26/12/2022.

Pelaksanaan Penjaringan dan Penyaringan Perangkat Desa Rebalas ini diketuai oleh Syafi’uddin dan berlangsung dengan lancar diikuti oleh dua peserta, atas nama Abdul Hamid dan Abdul Kodir.Sambar, Kepala Desa Rebalas dalam sambutannya pada saat pembukaan pelaksanaan penjaringan dan penyaringan perangkat desa menyatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan secara terbuka dan transparan.

Kepala Desa Rebalas dan Ketua Panitia

“Dengan menggandeng pihak ketiga, Yayasan PEMKAS. Kami sampaikan bahwa kegiatan penjaringan dan penyaringan perangkat desa ini dilaksanakan secara transparan, untuk hasil ujian akan diumumkan langsung hari ini juga,” tutur Sambar, Kepala Desa Rebalas.

Dokumentasi : Brama News

Dalam pembacaan hasil dan penutupan kegiatan ini, didapati Abdul Hamid ranking I dan Abdul Kodir ranking II dari kegiatan ujian yang diikuti. Adapun serangkaian ujian/tes yang diikuti oleh peserta adalah ujian/tes akademis/tulis, ujian/tes komputer, ujian/tes baca Al-Qur’an dan ujian/tes wawancara. (el/an)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.